您现在的位置:首页 > >

微信通讯录黑名单什么意思

发布时间:

微信通讯录黑名单就是屏蔽该好友打扰的名单,既不想收到对方消息也不想看对方动态,就可以将对方加入黑名单。将好友加入黑名单的方法:

1.首先要登录到自己的微信号,然后点击屏幕上面的通讯录。

2.点击通讯录以后,进入的通讯录窗口,在窗口上面可以看到所有的好友,点击要拉黑的好友,之后进入到好友的详细资料窗口,在窗口上面点击右上角的三个小点。

3.点击右上角的三个小点后出现下拉菜单,在菜单上面点击加入黑名单。

4.点击加入黑名单之后出现加入黑名单提示窗口,在窗口上面点击确定即可。


★相关文章:
热文推荐
猜你喜欢
友情链接: 团党工作范文 工作范文 表格模版 社科文档网 营销文档资料 工程文档大全