您现在的位置:首页 > >

XX年二级建造师考试《施工管理》辅导*题及答案(30)

发布时间:

XX 年二级建造师考试《施工管理》辅导* 题及答案(30)
1.按照建设工程工程量清单计价规范规定,综合单价 因工程量变更需调整时,除另有约定外,工程量清单漏项或 设计变更引起的新的工程量增减,其相应综合单价应( )。 P96
A.发包人提出 B.工程师提出 C.由承包商提出 D.采用原价 答案:C 2.在工程网络计划的工程优化过程中,选择优先压缩 对象时应考虑的因素之一是( )。 P128 A.直接费用最小的工作 B.持续时间最长的工作 C.有充足备用资源的工作 D.直接费用与间接费用之和最小的工作 答案:C 3.某项目进行成本偏差分析,结果为:已完工程实际 成本——已完工程计划成本>0;拟完工程计划成本-已完工 程计划成本<0,则说明( )。
2016 全新精品资料-全新公文范文-全程指导写作 –独家原创 1 / 19

A.成本超支,进度提前 B.成本超支,进度拖后 C.成本节约,进度提前 D.成本节约,进度拖后 答案:A 4.在职业健康安全管理体系(GB/T28001-2001)属于 一级要素“实施与运行”中的二级要素的是( )。P174 A.职业健康安全管理方案 B.绩效测量和监视 C.应急准备和响应 D.审核 答案:C 5.对于大型或特大型工程项目,由( )组织有关部 门向项目经理部和分包商进行安全技术交底。 P167 A.业主 B.总承包公司的总工程师 C.项目的总监理工程师 D.总承包公司的总经理 答案:B 6.工程项目施工应建立以( )为首的生产经营系统。 P34 A.业主方
2016 全新精品资料-全新公文范文-全程指导写作 –独家原创 1 / 19

B.设计方 C.施工方 D.项目经理 答案:D 7.热轧钢筋按同牌号、同炉罐号、同规格、同交货状 态重量不大于( )吨为一个检验批。P142 A.50 B.60 C.100 D.200 答案:B 8.施工质量保证体系的运行,应以质量计划为主线, 以( )为重心。P137 A.质量规划 B.八项质量管理原则 C.PDCA 循环 D.过程管理 答案:D 9.在签订建筑材料采购合同时,对不属于国家定价的 产品,可由( )确定价格。P199 A.市场价格 B.供需双方协商
2016 全新精品资料-全新公文范文-全程指导写作 –独家原创 1 / 19

C.报请物价主管部门 D.参考市场价格 答案:B 10.职业健康安全与环境管理体系标准由以下要素构成 ( )。P173 A.方针,策划,实施与运行,检查和纠正措施,管理 评审 B.范围,总要求,方针,实施与运行,管理评审 C.引用文件(标准),方针,策划,实施与运行,检查 和纠正措施 D.术语和定义,方针,实施与运行,检查和纠正措施, 管理评审 答案:A
2016 全新精品资料-全新公文范文-全程指导写作 –独家原创 1 / 19



热文推荐
猜你喜欢
友情链接: 团党工作范文 工作范文 表格模版 社科文档网 营销文档资料 工程文档大全